【吉最】今天也为总统大人的恋爱烦恼中呢

*cp为吉最,作者不想去学校报道的熬夜逃避产物(x)
*梗来源是p站太太的一副小短漫!地址会放评论!内容并不完全按照小短漫,侵删(感觉表现不出万分之一的可爱orz )
*就是想以第三者视角→Dice成员看这两个人谈恋爱x
*Dice成员的名字代号均为私设,官方有动静会随之更改
*文风真的很清奇!!!
*可能ooc
*废话太多了抱歉orz如果能接受食用愉快☞

  ...我的名字?
  啊名字这种东西我自己也不太记得了呢...毕竟我身体的百分之七十也是由谎言构成的啊对吧?如果硬要说的话,我的同伴们叫我「こううん」,象征着幸运的名字,我很喜欢。

  而在我心中,我到目前为止,甚至乃至一生遇到的最大的幸运——就是遇到总统大人啊!!可以说,如果是为了总统大人的话,我什么都愿意去做的!!
  ...抱歉,稍微有些激动了呢。
  你问为什么如此重视总统大人吗?
  大概是因为他把我从黑暗中拯救出来,给了我存在的理由吧;不可否认,如果是为了总统大人,我什么都做得出来。
  嗯?你说总统大人的情绪最近似乎有些多变?
  关于这个...其实我们内部的成员也有所发现,但是原因至今还不明呢...毕竟是总统大人啊,我们的能力比起他,还差的远呢。
  他会不会经常提到一个人吗...总统大人好像是有经常提到“最原ちゃん”这个称呼呢,莫非是指谁吗?
  “滴滴滴滴滴————”
  抱歉,通讯器响了,大概别人找我有事呢,再见啦——

*
  “发生了什么?”
  “こううん啊,总统大人似乎出了点状况,从刚才开始就一直把自己关在房间里喃喃自语,饭也不肯吃,你有没什么办法?”

  こううん眼珠转了转,说道:“总统大人这样也不是一两天的事,那总统大人有提过谁吗?”

  “还不就是那个‘最原ちゃん’!饶了我吧这样下去缺乏总统的领导组织药丸啊....”
  还是“最原ちゃん”?
  こううん感到身为女人的直觉告诉自己,这件事绝没那么简单;她一把拉起还在哀怨的kevin,向总统的书房大步走去。


*
  “啊啊——”
  从门缝看到总统的侧脸,果然,哪怕无精打采也很帅!!!!
  “...不是你带我来这的吗,别犯花痴了こううん”一旁的kevin无奈的说道。

  “所以我们来着,就是要观察总统大人!”
  “哈?平时都看够了吧?虽然毕竟是总统大人但是...”
  “不不不,我在想,说不定通过观察总统大人能知道什么蛛丝马迹,进而得知总统大人这段时间状态不佳的原因呢——”
  “是喔!!こううん你还真厉害啊!!”

  “嘘——小声点。”こううん轻轻把房门往外推了一点点,又迅速地躲在门后,而坐在书桌前的王马小吉却似乎什么都没有发觉,一直看着窗外的景色发呆。

  等等...这很不总统,こううん的眉毛皱了起来,按理说他们这样偷窥总统应该很容易发觉才对...

  “又见不到最原ちゃん了呢...”
  “噫!!!!”kevin被王马突然冒出的话语吓得惊叫一声,こううん连忙捂住他的嘴,往门缝窥去——然而他们的总统大人仍是一副迷茫的神色,看样子对他们的行动一无所知。

  这还是那个敏锐狡猾的总统大人吗...?こううん一瞬间感到自己的视力出了问题,可是揉揉眼睛再看,王马小吉仍呆呆地望着窗外,不出一语;终于,他像是做了什么决心似的,把头埋进自己的臂弯里——

  “明明最原ちゃん答应了会来的...”
  宛如耳语一般的低喃...
  “不会吧...”
  “难道说...”
  门外两面具懵逼——
  总统大人,恋爱了?!!!??!!

*
  “总而言之就是这样,那么我宣布,「帮助总统大人追未来的总统夫人的大计划」现在正式开始进行!!”
  “噢噢噢噢噢噢噢——”
  尽管掌声十分热烈,王马却依然趴在集合用的桌子上发呆。
  “首先,总统大人能否和我们介绍一下未来的总统夫人呢?”
  “哈...太麻烦了,而且最原ちゃん估计并不喜欢这样的我吧——”
  “怎么会?!总统大人要对自己有信心啊!!”
  “唔...大概就是明明面对着一堆困难,却执着地想要找到真相;就算我经常撒谎,也依然会选择相信我的...温柔的...人。”
  “那不是很棒吗!!!!!”
  热烈的掌声再一次把集会的气氛炒热,王马小吉却感觉心里似乎缺了一块什么——
  因为最原ちゃん不在这里啊...
  明明说了会来的...最原ちゃん也是个大骗子呢。

  最原ちゃん啊,我对你的这份感情,你又什么时候才会知道呢——

  “滴滴滴滴滴——————”

  警报器的叫声使得喧闹的气氛突然紧张起来,Dice的成员也几乎是在一瞬间全站了起来。

  “是警报!!有人入侵!!!”

  望着Dice成员一窝蜂拿着武器冲了出去的身影,王马的嘴角却出现一丝笑容。


*

  “抱歉...是王马くん给的我这个地址,你们应该认识他吧?也有可能是我走错了?”

  总统大人给的地址?

  站在最前方的こううん表情十分复杂,她向头上顶着泡面的少年发问道:“你叫什么名字?”

  “最原终一。”

  挺平常的名字啊...等等,最原终一,“最原ちゃん”...

  线索拼凑起来,真相浮出水面,而DIce的成员却陷入突然的惊慌中——

  男的??!??!!!?!!!


Fin.
开学前最后一更
感谢各位不嫌弃我的渣文笔呜呜(ノдヽ)能遇到你们真是太好了

以及谢谢小天使的捉虫,lucky的名字修改成こううん(也是幸运的意思)啦(犯了英语的语法错误otz)

评论(5)

热度(134)